コメント
はじめてのママリ🔰
エミフル内のフジ付近に、
わくわく広場、という所があるのですが、そこが地元野菜とか珍しい調味料販売してるはずなのであると思います!
あとは、エミフル内ではありませんが、エミフルの駐車場にポツンと『まさき村』というのがあるので、そこにもあるかもです!
みかん単体ではありませんが、このみかんゼリーおすすめです!
はじめてのママリ🔰
愛媛のみかんは、普通のみかんも売っていて、みかんなら何でも美味しいってわけではないので、気をつけてください😂
2児mama💓
みかんなら今極早生とかですけど宇和島のみかんのが美味しいです😐
-
みかん
まだ極早生しかないんですね💦そろそろ普通の出てきてるかなと期待してたのですが😅
宇和島寄れたら買いに行ってみます💕ありがとうございます😊- 10月20日
-
2児mama💓
そうですね💦
普通のは12月くらいからなら
あると思います(^ω^)
松山にもあるのでよかったら
見てみてください💓- 10月20日
-
みかん
松山にも宇和島みかん置いてるんですね💕それは買いやすいです😆
皆さんそれぞれお好きな銘柄があって素敵ですね✨- 10月20日
-
2児mama💓
ありますよ~😐💓
みかんの種類は沢山あるしいいですよね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)- 10月20日
-
みかん
みかん好きなのですが今まで品種にこだわったことなかったです😂
愛媛で色々試してみますね!
ありがとうございます😆- 10月20日
はじめてのママリ🔰
これです!
みかん
ありがとうございます😊✨
ゼリー!!ちょうど友人にゼリー送ろうと思っていたのでそれ食べてみて送りたいと思います💕
いい情報ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
はい!レンタカーの店で働いてたことがあったんですが、お子さんからお年寄りの方まで結構好評でした!
ちなみに、みかんでお勧めは、『紅(べに)まどんな』です!🍊
みかん
HP見てきましたが果物農家さんの本気が詰まってるようで美味しそうでした🤤
紅まどんな初めて聞きました!探してみます✨
ありがとうございます😊