雑談・つぶやき ほんとムカつく。メルカリは態度が悪い人が多すぎる!こっちはしっかり商… ほんとムカつく。 メルカリは態度が悪い人が多すぎる!! こっちはしっかり商品説明かいて出品して 質問も値下げ交渉もなく購入してもらって メッセージのやり取りも特になく 届いたら思ってたのと違うって(´・-・`) 挙げ句の果て、あなたの説明がわかりにくい、 この値段はありえない、詐欺師など… 言いたい放題ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ勝手にしてくれ。 質問して納得した上で購入しろよ🌝🌝 あー。腹立つーᐠ( ᐝ̱ )ᐟᐠ( ᐝ̱ )ᐟᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 値段 メルカリ maipi(9歳) コメント tarapi いますねー トラブル防止の為メッセージくださいって言ってるのに、無言でいきなり購入してきて、あきらかに説明読んでない人います。 4月21日 maipi 本当ににそうですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ え?日本語わかる?ってくらいの人いるし 非常識な値下げを要求する人いるし どうにかならないんですかね(´・-・`) 4月21日
maipi
本当ににそうですよねᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
え?日本語わかる?ってくらいの人いるし
非常識な値下げを要求する人いるし
どうにかならないんですかね(´・-・`)