雑談・つぶやき 昨日のローソンの半額セールに乗っかって、色々買った物食べてる。あん… 昨日のローソンの半額セールに乗っかって、色々買った物食べてる。 あんぱんバターのパン?名前分からないけど、たるくて私はだめだー。二つ買ったけど、パパがこれ美味しい!!って全部食べてくれた。 サクバタもたるくて全部食べられなかったし、、 私たるいの食べられなくなった?! 昔だーーいすきだったんだけど、、パパの方が年上なんだけどなぁ。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 名前 パパ パン ローソン セール 冬(5歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント