コメント

退会ユーザー
ええー!もうパズルできるんですね、!
うちの子もできるかな!やらせてみます笑

ここしゃん
うちの子もやりますよ
今はひらがなが書いてあるのを挑戦しています
-
ままり⭐︎
3歳近くになると文字もだいぶ読めるようになるんですね😆❤️
うちは自分の名前しかまだ書けないので他の文字も書けるようになってほしいです😍- 10月19日
-
ここしゃん
うちの子はサ行だけ言えなくて後は言えます😁
字が書けるなんてすごいですね😆うちの子はまだです💦- 10月19日
-
ままり⭐︎
うちなんか普通でもまだ でちゅ とか赤ちゃん言葉ですから😂読むとかまだまだですね😓
私が保育園用の袋に何回も書いてるんで多分似た形を書いてるだけです😓理解してる感じはないですね😂- 10月19日
-
ここしゃん
でもすごいですよ😊
やはり集団生活をするとしっかりするんですね- 10月19日

ぱなな
パズルハマる子はすごいですよねー!!
上の子も2歳から急にパズルにハマり出し今でも大好きです❤️今5歳になったばかりなのですが、もう200ピース余裕でします😂私でもできない時あります笑
なんか数学脳を鍛える良い遊びみたいでパズルはいいみたいですね。
お子さんもきっとずっとパズル🧩大好きっ子でどんどんできるピース数増えてくと思います!楽しみですね💓
-
ままり⭐︎
5歳で200ピースはすごいですね😳!
うちの子は多分そこまで集中力続かなさそうです…私も集中力ないんで😂
大人しく集中してしてくれますしパズルいい事だらけですね😍!このままずっとハマっていて欲しいです🥰- 10月19日
ままり⭐︎
私もまだ早いやろ~って思ってましたけどパズル意外にできました😍❤️
パズルにハマるとご飯作ってる時大人しく熱中してくれるんで超家事楽になりました🥰
オススメです😆