コメント

miii
お出かけ中だから見ていないかもしくはみたけど後でゆっくり電話でききたいとかかな?と思いました、
お姉さんの子も息子の子も大事だと思いますよ😢

いちご🍓
付き添い入院お疲れ様です😭お子様大丈夫ですか?
せっかく何かあればお互い頼れる距離、と思いますが、そちらがその態度なら、義両親が入院したり困っている時にも同じように気にせず自分たちの生活のペース守ればいいと思います。
普通はお見舞いしたり付き添い少し変わってあげようか?少しでも休みなってなったり(旦那さんも一緒に付き添いしてるなら不要かもしれませんが)しますよね。
息子の子が可愛くないことはないでしょうが、こっちにそういう気遣いないなら老後だろうが何だろうが向こうにも絶対気を使わない!って心の狭い私は誓います😂👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
快方に向かい、そろそろ退院の日程が決まりそうです😄
旦那は長男ではないので、老後はみてもらうつもりないから来ないんですかね😂
なんか息子が不憫で仕方ないです😥- 10月19日
はじめてのママリ🔰
連絡から12時間たった今、
「はい、お疲れ様😊」とだけ連絡きました😂
そちらも遠出お疲れ様と嫌味を返してしまいそうなので、そっとLINEを閉じました笑
miii
えーなんかもうちょっと気を使えないのかな、、、もう報告しなくていいと思います😂
はじめてのママリ🔰
何も言わないのもなぁと思って連絡したのが間違いでした💦
入院の連絡をした時は後日伺いますと言っていましたが、その前に退院しそうです🤔