子育て・グッズ 型はめが全然出来ない息子が心配です💦単語が最近出てきたぐらいでことば… 型はめが全然出来ない息子が心配です💦 単語が最近出てきたぐらいでことばも遅いです。 クレヨンも○とかかけなくて殴り書きです。 同じような子いませんか。 その後どのように成長しましたか? 最終更新:2019年10月20日 お気に入り 息子 単語 はじめてのママリマン(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ん?!1歳10ヶ月ですよね?!普通じゃないですか?! 2歳過ぎてますけど型はめできませんし、殴り書きですよ\( ˆoˆ )/ 保育園通ってますが1歳でぺらぺら喋ってる子いないですよ😥 10月19日 はじめてのママリマン 返信ありがとうございます! そうなんですか!そう言っていただけると心が軽くなります🙆✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
返信ありがとうございます!
そうなんですか!そう言っていただけると心が軽くなります🙆✨