3児mama
服のお腹らへんとガーゼスリーパーを止めたらどうですか?
ひろ
スリーパーはどのくらいの長さですか⁉️
うちの子は未だに布団掛けたがらないので、スリーパーで寒さを防げるようにするために、足先だけ出る程度の大きなサイズのスリーパーを毎年買ってます😂
足先は出てた方が子どもは体温調整できるので👌
あとは服で調整ですかね。腹巻き付きのパジャマや上下をボタンでくっ付けられるパジャマ着せてます😊
3児mama
服のお腹らへんとガーゼスリーパーを止めたらどうですか?
ひろ
スリーパーはどのくらいの長さですか⁉️
うちの子は未だに布団掛けたがらないので、スリーパーで寒さを防げるようにするために、足先だけ出る程度の大きなサイズのスリーパーを毎年買ってます😂
足先は出てた方が子どもは体温調整できるので👌
あとは服で調整ですかね。腹巻き付きのパジャマや上下をボタンでくっ付けられるパジャマ着せてます😊
「ロンパース」に関する質問
0歳男の子のファッションについて。 画像のようなロンパースの下は何を履くのがいいのでしょうか? 女の子は良く着ていてイメージもつくのですが... 首が座ってきたので色々な服を楽しみたいと思うのでアドバイスくださ…
0歳児のパジャマは綿100にしてますか? 今日西松屋でパジャマ(セパレートのもの)を見に行ったのですが綿100が全然無くて諦めてきました。 肌着とスリーパーは綿100を持ってるのですが パジャマも綿100がいいんでしょう…
3.4ヶ月ぐらいの赤ちゃんでこういうロンパースを着させる場合、ズボンを履かせますか?(外出時、室内時等) ロンパースをたくさんいただいたのですが、今までカバーオール1本でここまで来たので着方が分からないです(;_;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント