子育て・グッズ 2回食の方に聞きたいです!朝と夜のメニューはどんなのを食べさせていま… 2回食の方に聞きたいです! 朝と夜のメニューはどんなのを食べさせていますか? 最近食べてくれなくなりバナナヨーグルトなら食べてくれます💦 みなさんのメニューが知りたいです✨ 最終更新:2019年10月20日 お気に入り バナナ ヨーグルト ちゃい コメント マミー フルーツ大好きっ子だったので、毎食フルーツを何かしら用意しておいてほかは普通にお粥と月齢にあったおかずを用意してました😊 食べさせ方もお粥→おかず→フルーツって感じでごまかしごまかし…(笑) 10月19日 ちゃい やっぱりごまかしながら食べさせるのが1番ですよね😅ごまかしながら頑張ります✨ 10月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃい
やっぱりごまかしながら食べさせるのが1番ですよね😅ごまかしながら頑張ります✨