コメント
さーやん
お子さんの年齢からして、ハーモニーランドがオススメです(^^)
パレードとか見て興味もてるのではないでしょうか?😃
ラクテンチは、乗り物とか乗れるようになってからの方が楽しめような気がします😉
またり
うちはそれくらいの頃、ガンジーファームやラクテンチに動物を見に行きました〜
-
うたな
ガンジーファームも動物いますね〜!ソフトクリームおいしいですよね🍦💖
ありがとうございます😊- 10月19日
さはな
ハーモニーランド、坂や階段が多くて結構キツイですよ!💦パレードだけとかならいいですが上の観覧車とかあるところらへんめっちゃ長い坂のスロープか階段…列車のアトラクション降りたところも階段😱ベビーカー畳んだり開いたり大変でヘトヘトになりました。
山地獄とか安いですしフラミンゴとかヤギとか少し動物いますよ!
-
うたな
ハーモニーランド最後に行ったのが8年前とかなので…
そんなに坂多いんですね😢😢 ちょっと悩んじゃいます…
生まれも育ちも大分ですが、地獄めぐりしたことないんです!山地獄も良さそうですね!ありがとうございます😊- 10月19日
はじめてのママリ🔰
うちはこの前ガンジーファームに行きました!!動物を見せたかったのにあまり娘は興味を示さず...😅お金がかからないので良かったですよ😂笑
-
うたな
ガンジーファームのソフトクリームおいしいですよね🍦同じ月齢の方からのアドバイスうれしいです😂 動物はまだ早いですかね🤔ありがとうございます😊
- 10月21日
うたな
今ハロウィンしてますもんね🎃私が見たいです…!
ありがとうござます😊