※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うたな
お出かけ

大分市に住んでいます!だいぶ涼しくなってきたので、ちょっと遠出したい…

大分市に住んでいます!
だいぶ涼しくなってきたので、ちょっと遠出したいな〜と思っています🤔
別府のうみたまごはこの間行っちゃったので…

生後7ヶ月で大分市から遠出するならどこがいいでしょうか?🥺
ラクテンチ? ハーモニーランド? 農業文化公園?? アフリカンサファリ??

県外は負担が大きいので考えていません😂
ぜひ教えてください!🙌

コメント

さーやん

お子さんの年齢からして、ハーモニーランドがオススメです(^^)
パレードとか見て興味もてるのではないでしょうか?😃
ラクテンチは、乗り物とか乗れるようになってからの方が楽しめような気がします😉

• うたな

うたな

今ハロウィンしてますもんね🎃私が見たいです…!
    ありがとうござます😊

• 10月19日
またり

うちはそれくらいの頃、ガンジーファームやラクテンチに動物を見に行きました〜

• うたな

うたな

ガンジーファームも動物いますね〜!ソフトクリームおいしいですよね🍦💖
    ありがとうございます😊

• 10月19日
さはな

ハーモニーランド、坂や階段が多くて結構キツイですよ!💦パレードだけとかならいいですが上の観覧車とかあるところらへんめっちゃ長い坂のスロープか階段…列車のアトラクション降りたところも階段😱ベビーカー畳んだり開いたり大変でヘトヘトになりました。
山地獄とか安いですしフラミンゴとかヤギとか少し動物いますよ!

• うたな

うたな

ハーモニーランド最後に行ったのが8年前とかなので…
    そんなに坂多いんですね😢😢 ちょっと悩んじゃいます…
    生まれも育ちも大分ですが、地獄めぐりしたことないんです!山地獄も良さそうですね!ありがとうございます😊

• 10月19日
はじめてのママリ🔰

うちはこの前ガンジーファームに行きました!!動物を見せたかったのにあまり娘は興味を示さず...😅お金がかからないので良かったですよ😂笑

• うたな

うたな

ガンジーファームのソフトクリームおいしいですよね🍦同じ月齢の方からのアドバイスうれしいです😂 動物はまだ早いですかね🤔ありがとうございます😊

• 10月21日