コメント

退会ユーザー
生理前とかですかね?🤔
私は、産後の生理開始が茶おりが2日くらい続いて生理がくるようになりました💦
それか、排卵の出血かな?🤔
退会ユーザー
生理前とかですかね?🤔
私は、産後の生理開始が茶おりが2日くらい続いて生理がくるようになりました💦
それか、排卵の出血かな?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
とあるゲーセン店にいたら、 グーグルの口コミ書かれてる⭕️⭕️さんですか?と急に言われ特定された。 口コミに書かれたことについて、店側からの 謝罪等で家族揃って、事務所に呼ばれ話しを。 しかもXの何何さんですよね…
助けてください、、、😭 昨日初めてベビーシート?チャイルドシートに4ヶ月の娘を乗せたのですが角度を変えられることを今日知り、ほぼ90度で2、3時間車に乗せてしまいました。首はまだすわっていません。45度にするのが正…
毒親と絶縁した方のお話が聞きたいです。 私の場合は 母親からの言葉の暴力や身体的暴力は幼少期から当たり前 例えば小学校低学年のころ夏休みの宿題で漢字1文字でも 間違えたら髪の毛引っ張られたり、産まなきゃよかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
えー。。
生理くるんですかね、、💦
まだ産んで2ヶ月なのに。。😂😂
退会ユーザー
私事情があって、1ヶ月で完ミになったのでそれで2ヶ月できました!
友人完母ですが、1ヶ月できてます💦
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね😅
生理は嫌ですね💦
教えてくれてありがとうございます😭