ココロ・悩み 昨日から急に茶色っぽいおりもの…?が出てます💦なんなんのでしょうか、、 昨日から急に茶色っぽいおりもの…?が出てます💦 なんなんのでしょうか、、 最終更新:2019年10月19日 お気に入り おりもの 茶色 タピタピ🥤❤︎(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 生理前とかですかね?🤔 私は、産後の生理開始が茶おりが2日くらい続いて生理がくるようになりました💦 それか、排卵の出血かな?🤔 10月19日 タピタピ🥤❤︎ えー。。 生理くるんですかね、、💦 まだ産んで2ヶ月なのに。。😂😂 10月19日 退会ユーザー 私事情があって、1ヶ月で完ミになったのでそれで2ヶ月できました! 友人完母ですが、1ヶ月できてます💦 10月19日 タピタピ🥤❤︎ そうなんですね😅 生理は嫌ですね💦 教えてくれてありがとうございます😭 10月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
えー。。
生理くるんですかね、、💦
まだ産んで2ヶ月なのに。。😂😂
退会ユーザー
私事情があって、1ヶ月で完ミになったのでそれで2ヶ月できました!
友人完母ですが、1ヶ月できてます💦
タピタピ🥤❤︎
そうなんですね😅
生理は嫌ですね💦
教えてくれてありがとうございます😭