※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぽたん
子育て・グッズ

生後50日の赤ちゃんが昼間泣きっぱなしで、混合授乳でミルクを足しているが足りているか不安。家事も進まない。皆さんはどんな生活をしていますか?

今日で生後50日です。
最近よく泣いて抱っこしても泣くし寝せても泣くし、どーしたもんかと😅
20時から9時くらいまではお腹すいた時にしか泣かなくて寝てくれるので楽なんですが昼間が泣いて泣いて💧
授乳は混合で、先週おっぱい外来に行った時に30ちょっとしか出てないのでミルクを70たしてます。
現在、4200グラムです。
ミルクが足りないんですかねぇー?
泣いてない時に家事してますが進みません😅
みなさん、どんな生活してますか?

コメント

晴れ

もう少しあげて見てはどうでしさか❓ それで泣かなければ足りなかったってことになるし、

• みぽたん

みぽたん

なるほど!
    次から増やしてみます!
    ありがとぅございます♡

• 4月20日
るーちゃんmama

うちのこも、1ヶ月のころは何しても泣くときありました(。-_-。)💦
オムツも違うお腹も空いてない抱っこもだめ、、、。
何を求めてるのー!!って感じでした(笑)

それも2ヶ月ころから落ち着いて日中の泣きも減りました。機嫌がいい時間が増えてとても癒されましたよ✨
ミルクが足りてないと思うならあげてあげてください!お母さんが1番分かってると思うので♩
あとは、少しづつ暖かくなったので気分転換にちょっとだけでもお外へ出てあげると赤ちゃんもお母さんもすっきりしますよ!💓

• みぽたん

みぽたん

やっぱり落ち着く時期がくるんですね!
    次からミルクを少し足して見ようと思います。
    ありがとぅございます♡

• 4月20日