※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mpo
妊娠・出産

出産時に聞きたいおすすめの曲、ありましたら教えてください(^ω^)

出産時に聞きたいおすすめの曲、
ありましたら教えてください(^ω^)

コメント

유아mama♡

湘南乃風のSHOCK EYEの
いつかを友達から勧められて
聞いたらSHOCK EYEご本人の
家族の歌だと歌詞からも
伝わりました(´∀`)
この曲を聴いてるとなんだか
ほっこりしました♡

• mpo

mpo

湘南乃風はあまり聞いたことがないので、さっそく聞いてみたいと思います(^ω^)
    回答ありがとうございます♪

• 4月21日
ヨコちー★

ご存知かもしれないですが、MINMIの『キセキ』という曲が私はオススメです😍🎵
出産前から何度も何度も聞いて、感動して泣いていました😂💕笑
出産が近づくにつれて、怖くて仕方なかったのですが、この曲を聞くと すごく前向きになるし、不思議と出産への恐怖がなくなり、楽しみで仕方なくなりました♪✨✨
陣痛中にも聞こうと思っていたのですが、聞く暇もなく 病院に着いてすぐに産まれて来てくれました😆💦💕笑💦

• mpo

mpo

回答ありがとうございます!
    今まさに、いつくるか分からない陣痛に怯えてます(笑)
    聞いたことないので、さっそく聞いてみたいと思います♪

聞く暇もなく出産ですか!?なんと羨ましい( ;∀;)✨
    安産菌くださーい♡笑

• 4月21日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

グッドアンサーありがとうございます😍❗
    1度経験してるとはいえ、怖いですよね( ;∀;)
    経験してるからこその恐怖とゆうか•••💦💦
    ぜひ、今すぐにでも『キセキ』聞いてみて下さい!!❤
    陣痛の恐怖が少しなくなると思いますよ✨✨✨
    でも、あたしは2人目の出産は楽でした😌🎵
    最後の最後だけ痛かったですけど、そこまでは我慢できる程度でした🙆✨💕
    1人目の出産で痛すぎたのを覚えていたからでしょうか(笑)
    『えっ?もーいきんでいいのー?』って助産師さんに聞いてました😂😂
    ここでコメントできたのも何かのご縁です☺💡
    安産菌置いていきますね👼💕きっとmpoさんも安産ですよ😍🌟

• 4月21日
  • mpo

mpo

そうなんです!あの痛みがまた来るかと思うと怖くて、、( ;∀;)
    やっぱり二人目の方がお産がスムーズなんですね!♡ちょっと前向きになれました😂😂

安産菌、ありがとうございます!!「キセキ」を聞いて頑張りたいと思います♡♡

• 4月21日
  • ヨコちー★

ヨコちー★

赤ちゃんに逢えるの楽しみですね❤
    赤ちゃんと2人一緒に頑張って出産乗り越えてくださいね😌🎵💡
    安産お祈りしています🌟💕

• 4月21日