コメント

りりり
卵胞チェックはしてませんか?
りりり
卵胞チェックはしてませんか?
「タイミング法」に関する質問
教員で妊活中の方、いらっしゃいますか? 通院していますか? 自分でタイミング法ですか? 35歳を過ぎたので、不妊専門のクリニックに通うことも検討しているのですが、急に休むのが難しいため、どうしようかなぁと思っ…
高齢で妊娠、流産を経験された方、その後、また妊活しましたか? すぐに授かることはできましたか? 通院せず、妊娠した方はいらっしゃいますか? 36歳で初めて妊娠しましたが、流産してしまいました。 仕事柄、生理周期…
自己タイミング法2年間しても二人目が中々出来ません。 妻27歳 夫32歳です。 一人目は24歳で産みました。 23歳で結婚 24歳結婚式、新婚旅行が終わり 新婚旅行で授かりました。 2ヶ月程度で授かれたので 二人目も1年間く…
妊活人気の質問ランキング
イルカ
注射した日に20ミリでした
りりり
20ミリなら排卵直前じゃないですかね?すぐしたほうが良いと思いますよ😊
わたしもタイミング療法でしたが先生からいつしたが良いと言われましたがなにも言われなかったですか?
私の注射は排卵を起こすものだったので種類が違うと思います🤔
当日 前日ではなかったので💦
イルカ
すぐ仲良しした方がいいんですね
先生には、そろそろ❗した方がいいですね❗と言われただけなので当日か次の日か迷い中でして…
りりり
精子は2,3日生きるらしいし移動時間がかかるので排卵前にしてました😊排卵後よりは前が良いですよ✨ わたしは排卵前 前日と2日前あたりに仲良しして授かりました😊
イルカ
そうなんですね☺️おめでとうございます
卵砲
今日は22ミリかも?です
まだ大丈夫ですかね
仲良しは今晩予定です
りりり
赤ちゃんきてくれると良いですね😊あまり考えるとストレスになるので気をつけて😊
イルカ
そうですよね
ありがとうございました✨
私も妊活三年ですがガンバります
イルカ
旦那が忙しく仲良し出来ずにいます
もう無理なのかな?😢
りりり
失礼ながら旦那さんはどんな感じですか?あまり子作りしない感じですかね?
こっちは1日でも早く赤ちゃん欲しいのに向こうは疲れてるから忙しいからじゃ辛いですよね😢
こっちから誘うのもしんどいし
あまり色々言うと夫婦関係がぎくしゃくしちゃうので難しい問題ですね😢
イルカ
私よりも旦那の方が積極的ですし協力的ですが年齢な年齢なので
🤔仕方ない事なんですけどね
りりり
うちは積極的じゃなかったし寝室別なので大変でした😓積極的なら良いじゃないですか☺️
したことないですがシリンジ法とかはどうですか? か病院で人工受精ですかね… 人工受精はそんなに高額じゃないですよ🤔
イルカ
人工受精は10かいしていて、採卵3かい移植2かいしていて駄目でもダウンのタイミングです
また来月から体外受精します
りりり
なかなか授かれないのですね😢
こればっかりはどうしようもないしストレスをためないのが1番です😢わたしも葉酸サプリ飲んだり妊活に良いこと色々しましたが
友達も3年ほど授からずいまお休み中です
鍼も良いらしいしザクロも良いらしいく色々してます
赤ちゃん授かれますように(*˘︶˘*).。*♡
イルカ
私も不妊治療、妊活して三年です
ストレスためないよう希望もちます☺️