雑談・つぶやき カフェタイム💓息子は卵ボーロ(੭*ˊ꒳ˋ)੭。頂戴ってしても絶対くれない笑 カフェタイム💓 息子は卵ボーロ(੭*ˊ꒳ˋ)੭♡ 頂戴ってしても絶対くれない笑 最終更新:2016年4月20日 お気に入り カフェ 息子 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 久々に見た〜♡(❊´︶`❊)。۞·: 可愛くてたまらん!!笑 うちの子も今日はおやつはボーロ♡♡ 4月20日 ymi¨̮♡ こんにちは〜💓 息子ボーロ大好きです笑 てかもう17週だなんて早いですね(*¨*)💓 性別分かりました?(///◔(ェ)◔///) 4月20日 💛MTK💛 うちも周りがボーロばっかり買って来るので、山ほどボーロがあります💦 元はウエハースが好きですね!笑 性別分からないんですよ(T_T) 次の検診が助産師さんなので、検診長めなので…分かるといいですが。笑 男の子でもいいんですけどね♡ お下がり使えるし! 4月20日 ymi¨̮♡ 次の検診が楽しみですね💓 わかります♡息子が産まれてからは男の子の可愛さが半端なくて次も男の子でもいいやって思ってます!笑 でも心のどこかで女の子も欲しいな〜って思ってみたり。笑 4月20日 💛MTK💛 そうそう!3人目が女の子だったらいいかなーって感じです(*´罒`*)ニヒヒ♡ ズボラなんで男の子の育児の方が向いてるなと思いました💦笑 4月20日 ymi¨̮♡ 3人希望ですか?💓 私も男の子の方が向いてます😂笑 4月20日 💛MTK💛 ほんとは4人欲しいですけど…笑 家系的に3人かなーなんて(T_T)笑 4月20日 ymi¨̮♡ 私も3人ほしいです(///◔(ェ)◔///) あんなに出産痛かったのに可愛くて何人でも欲しくなっちゃいます😂笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
こんにちは〜💓
息子ボーロ大好きです笑
てかもう17週だなんて早いですね(*¨*)💓
性別分かりました?(///◔(ェ)◔///)
💛MTK💛
うちも周りがボーロばっかり買って来るので、山ほどボーロがあります💦
元はウエハースが好きですね!笑
性別分からないんですよ(T_T)
次の検診が助産師さんなので、検診長めなので…分かるといいですが。笑
男の子でもいいんですけどね♡
お下がり使えるし!
ymi¨̮♡
次の検診が楽しみですね💓
わかります♡息子が産まれてからは男の子の可愛さが半端なくて次も男の子でもいいやって思ってます!笑
でも心のどこかで女の子も欲しいな〜って思ってみたり。笑
💛MTK💛
そうそう!3人目が女の子だったらいいかなーって感じです(*´罒`*)ニヒヒ♡
ズボラなんで男の子の育児の方が向いてるなと思いました💦笑
ymi¨̮♡
3人希望ですか?💓
私も男の子の方が向いてます😂笑
💛MTK💛
ほんとは4人欲しいですけど…笑
家系的に3人かなーなんて(T_T)笑
ymi¨̮♡
私も3人ほしいです(///◔(ェ)◔///)
あんなに出産痛かったのに可愛くて何人でも欲しくなっちゃいます😂笑