コメント
ママリ
プティマインいつも買ってます^_^
中身が決まってるから安心だし、事前予約できるので取りに行くのも急がなくていいので楽です☺️
てとてと
今年BeBeの福袋買って、中身が良かったので来年も買おうかなぁと思ってます☺️
-
みーちゃんまま
BeBeの福袋調べてみたんですが可愛いですね💓
男の子と女の子で似た感じの服入ってるので兄妹でリンクコーデもできそうですね🙈✨
来年の中身次第ですが買ってみようかなと思います❤️- 10月19日
りり
丈夫で長く着れるのでミキハウス買います🙆♂️
-
みーちゃんまま
ミキハウスも可愛いですよね☺️💓
普段なかなか買わないけど福袋ならって思います❤️- 10月20日
みーちゃんまま
プティマインは事前に予約できるんですね😳
そして去年の福袋見たら可愛かったしとっても安いので驚きました!
プティマイン近くのショッピングセンターに入っているので今年は行ってみます😍✨
ママリ
予約出来ますよー!
今年買ったのですが、サイズ指定して店頭で予約する感じでした!
予約なしでも買えるけど、予約すれば確実にキープ出来るので朝イチで買いに行ったりしなくても良いし楽でした!
うちも最寄りのイオンに入ってるので今年も気に入れば買う予定です^_^
みーちゃんまま
可愛かったら絶対欲しいし、年明けの店舗に子供たち連れて行くのも人多いから怖いので💦
中身が分かったら予約しに行きますー♡
いい情報教えていただいてありがとうございます🙇♀️💓