※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんまま
ファッション・コスメ

みなさんお子さんの福袋どこの買いますか☺️❓本当はGAPの福袋欲しいんで…

みなさんお子さんの福袋どこの買いますか☺️❓
本当はGAPの福袋欲しいんですけど、2019の福袋は店舗のみだったらしく、今回もそうだったら子供たち小さいしそんな危ない場所に連れて行けないからGAPは無理だなーと諦めてます😭
ここの福袋いいよ!とかここの服は可愛い!とか毎年ここの買ってる!とかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

プティマインいつも買ってます^_^

中身が決まってるから安心だし、事前予約できるので取りに行くのも急がなくていいので楽です☺️

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

プティマインは事前に予約できるんですね😳
    そして去年の福袋見たら可愛かったしとっても安いので驚きました!
    プティマイン近くのショッピングセンターに入っているので今年は行ってみます😍✨

• 10月19日
  • ママリ

ママリ

予約出来ますよー!
    今年買ったのですが、サイズ指定して店頭で予約する感じでした!
    予約なしでも買えるけど、予約すれば確実にキープ出来るので朝イチで買いに行ったりしなくても良いし楽でした!
    うちも最寄りのイオンに入ってるので今年も気に入れば買う予定です^_^

• 10月19日
  • みーちゃんまま

みーちゃんまま

可愛かったら絶対欲しいし、年明けの店舗に子供たち連れて行くのも人多いから怖いので💦
    中身が分かったら予約しに行きますー♡
    いい情報教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️💓

• 10月20日
てとてと

今年BeBeの福袋買って、中身が良かったので来年も買おうかなぁと思ってます☺️

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

BeBeの福袋調べてみたんですが可愛いですね💓
    男の子と女の子で似た感じの服入ってるので兄妹でリンクコーデもできそうですね🙈✨
    来年の中身次第ですが買ってみようかなと思います❤️

• 10月19日
りり

丈夫で長く着れるのでミキハウス買います🙆‍♂️

• みーちゃんまま

みーちゃんまま

ミキハウスも可愛いですよね☺️💓
    普段なかなか買わないけど福袋ならって思います❤️

• 10月20日