※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
子育て・グッズ

ぽぽちゃんやメルちゃん系の人形どれがおすすめですか?こわくないやつがいいです笑2歳の誕生日にあげようと思います。

ぽぽちゃんやメルちゃん系の人形どれがおすすめですか?こわくないやつがいいです笑
2歳の誕生日にあげようと思います。

コメント

ママ

うちはレミンちゃんです!
目がパチパチするので少し怖いですが今風な顔立ちで可愛いですw

• ぺー

ぺー

あのミッキーの耳つけてるやつですか?顔はあの子が一番かわいいですよね!

• 10月19日
初めてのママリ

全種類持ってます!!
グッズを揃えていきたいなら断然メルちゃんが種類多いです!(服も小物も大物も)
我が家は、メルちゃん、ぽぽちゃんが、揃ってるところで私の趣味でレミンソランシリーズにも手を出しました☆
ディズニー好きならレミンシリーズですが、そうでないならメルちゃんの方がオススメです!
ぽぽちゃんが髪質が気になります!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

下のコメントは、私にでしょうか?
    違ったらごめんなさい😭
    ぽぽちゃんはリアルな感じで私の友達も怖いって言ってました🤣
    メルちゃんはおもちゃって感じの顔です✨

• 10月19日
  • ぺー

ぺー

ごめんなさい、返信になってなかった💦
    たぶんぽぽちゃんです、こわいの!これベッドにつれてきて夜中見たら絶対こわいって思いました😂笑 
    メルちゃんかレミンちゃんでしぼってみます👍

• 10月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ぽぽちゃん、触りごごちは1番柔らかいですが…夜中に目があったら怖いかも(笑)
    ステキなプレゼントが、決まりますよう願ってます✨

• 10月20日
ぺー

真ん中だけが女の子なのでとりあえず人形だけあればいっかと思ってます笑 めるちゃんかぽぽちゃんどっちかの顔がこわくて苦手でしたー😂