コメント
いち
シーのみです😭😭
ちなみに、外のボンボヤージュでも買えないので、シーのパーク内のみになります!
ポッポ
ダッフィ、シェリーメイ、ジェラトーニ、ステラ・ルーのグッズはシーでしか買えないです😭💦
ディズニーの公式アプリでも購入できますが、シーに入園した日しか買うことができないです💦
-
ぽんちゃん
そうなんですね😱
シーでしか買えないなんてショックです💦
コメントありがとうございます✨- 10月19日
ひなまま1024
シーだけですね。個人的にですが、シー大好きです。お子さん小さくても楽しめると思いますので、シーに変更してみるのもいいと思いますよ👌
-
ぽんちゃん
コメントありがとうございます✨
私もシーの方が好きなんですが、子供が小さいとランドか?と思ってました💦
シーへの変更も検討してみます♪- 10月19日
-
ひなまま1024
マーメイドラグーンとかも楽しめますよ✨ベビーカーでもそこまで苦ではなかったです。
- 10月19日
ma
この前シーに行ってきました!
ランドにも1歳頃行きましたが子供が楽しいのはランドだった気がします😳!
遊び場もありますし、パレードもシーだと遠くてランドだと近いのでやっぱり見やすいです😌👌
自分が欲しいわけじゃないなら小さいうちはランドおすすめします😍👍👍
-
ぽんちゃん
なるほど、貴重な意見ありがとうございます✨
確かにパレードがシーだと遠くなりますね🤔
やはりランドですかねぇ☺️- 10月19日
ぽんちゃん
そうなんですね😱
義母ちゃんに頼まれたんですが、しょうがないですね💦
コメントありがとうございます😊
いち
こんな事言うのもなんですが、メルカリとかでも新品で売ってたりするのでネットを使えば手に入れれますが、
頼まれ物ですし気が引けますね😭
シーの中でしか買えないし自分のお気に入りの子(可愛い顔の子)をショップで30分くらいかけて手に取って毛並みをみたりお顔をみたりしていつも探してます♡笑
お義母さんにはまた今度💦ということで💦( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ぽんちゃん
確かにそうですよね💦
お義母さんには申し訳ないですが ランドにするかもです😅