人工授精後のタイミングについて不安です。排卵後の24時間以上経つ予定で、遅い時間の予約になりました。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
はじめての人工授精が決まりました!!今日19日14時に23ミリ、でも明日は休日診療で夕方からしか空いておらず、1番遅い20時30分の予約になりました。さらに多分そこから精子を機械にかけたり、激混み病院なので夜10時にはなるかもと言われ…23ミリの時から考えると24時間以上経っちゃうので、排卵後だと思うのですが…不安で不安で💦でも病院空いてないから仕方ないのですが。同じように排卵後に人工授精だった方いましたら教えてください!!
- もえもえ(8歳)
コメント
ルー☆
1人目朝一でしたが既にエコーでは排卵後でした☀️運良く1回目で授かりました✨
もえもえ
妊娠おめでとうございます㊗️朝イチが良かったです…ちなみにまだ性別は不明ですか??できれば女の子希望で…
ルー☆
1人目は男の子でした。
ありがとうございます✨今回はまだ分からないです。私も出来れば今回は女の子希望です💦でも病院かかってないし排卵検査薬も使わなかったのでどうだろうかってかんじで😅
もえもえ
1人目の時が人工授精だったのですね!!今回はタイミングで授かったのですか?私は2人目不妊で、1人目は一発でできたのですが男の子で、今回一年以上授からなくて😵
ルー☆
はいそうです☀️私が元々多嚢胞で男性不妊もあったのですぐ不妊治療しました💡
2人目は1年頑張って無理なら病院と思ってたら排卵日この辺かな〜くらいで一発でまさか出来てビックリしました😅
2人目なかなかっていう人けっこう多いっていいますもんね💦
もえもえ
明日の夜人工授精なのですが既に緊張してしまって眠れないです💦卵に良くないと思いつつも…
回答ありがとうございます!!女の子じゃなくてもとにかく授かれればラッキーくらいの気持ちで頑張ります🥺
ルー☆
初めては緊張しますよね💦
もえもえさんのところに赤ちゃんきますよーに🙏✨