※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パプリカ
お出かけ

来週末に那須に旅行に行く予定でして2歳児と11ヶ月の子供を那須サファリ…

来週末に那須に旅行に行く予定でして2歳児と11ヶ月の子供を那須サファリパークか那須どうぶつ王国に連れて行きたいと思いますがどちらがお勧めでしょうか?

コメント

mama

地元出身ですがサファリパークはあまりおすすめしません😂動物寝てばかりです(笑)

どうぶつ王国はどんどん新しいイベントや動物を増やしていたり、触れ合える動物も多いのでこちらの方がおすすめです🥰

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!地元の方のご意見貴重です✨個人的にはサファリパークに興味がありましたが動物と触れ合える方が子供にとって思い出になりますね😌しかも動物寝てたらちょっとガッカリです😂

• 10月19日
  • mama

mama

サファリパークでしたら群馬や富士の方がおすすめです😊地元民たちは那須サファリはつまらないと話してます(笑)

前売り券やクーポン利用すると少しお安くなりますし、サイト見ると割引の種類結構載ってるので是非ご活用下さい🥰

• 10月20日
  • パプリカ

パプリカ

再度コメント頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️サファリパークはどこも行ったことがないので評価に違いがあることを初めて知りました😳下の子がもう少し大きくなったら富士や群馬の方に行ってみようと思います!大変参考になりました🙏🏻✨

• 10月20日
  • mama

mama

グッドアンサーありがとうございます😭♡
    うちの子たちは1番富士サファリが好きです😊お子さんの良い刺激になると思います✨

良い旅行になりますように!お気をつけて行ってきてくださいね😊では失礼します!

• 10月21日
かえ

那須どうぶつ王国オススメです❗️
動物に触れたり、餌やりできますよ😆

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!那須どうぶつ王国の方をオススメされる方多くてびっくりしました😳やはり動物に触れ合えるのは子供にとって刺激的ですよね!息子の反応が楽しみです😚

• 10月19日
なぁ

那須どうぶつ王国オススメします!!
動物に触れ合えるし、パフォーマンスショーも色々あるので✨
園内は広いのでベビーカー必須です😊

• パプリカ

パプリカ

コメントありがとうございます!パフォーマンスショーなども充実してるのですね😀調べて行ってみようと思います!

• 10月19日
えいたー∞

昨日今日とちょうど那須へ旅行へ行ってサファリパークとどうぶつ王国両方行ってきたのでついコメントしちゃいました😂
うちは子供いないのですがサファリパークはバスに乗ってた1歳くらいの子は大きい動物を見て怖かったのかギャン泣きしてる子もいました💦
かなり近くまで来るのでビックリしちゃったのかな😭
お子さんは3,4歳以上の子がほとんどだったような気がします🤔
それに比べてどうぶつ王国は赤ちゃん連れてる方も多く室内の施設もあるので天候にも左右されなくて良いなという印象でした😊

• パプリカ

パプリカ

直近の情報大変ありがたいです!今週末行きますが、台風の予報が出てるのでどうかなと思ってましたが室内の施設もあるとのことで安心しました。また息子が恐がりなのでサファリパークだと泣き出す可能性もありますね😅どうぶつ王国で何とか楽しめますように🙏🏻
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 10月22日