※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
amama
子育て・グッズ

7ヶ月の赤ちゃんにおすすめのおもちゃはありますか?

下の子に全くおもちゃを買ってあげてない事に気づきました😭💦(兄のお下がりばかり…)

もうすぐ7ヶ月ですが、皆様のお子様の
「これ気に入ったよー!」「おすすめ!」
なおもちゃありますか?☺️

コメント

ゆきと

うちもおもちゃはほとんどお下がりですよ(^。^)
一才過ぎてから自分はこれがいい!って選ぶようになってから兄弟それぞれ選ばすようにしただけです。
あえて下の子に買うのは服の買い足し少しと絵本にしていました。

ぴーかーぶー

うちはこのへんがお気に入りですが、どれもお下がりです😅
同性だからというのもあるかもですが、この先も基本はいっしょに遊ぶかお下がりですね。
誕生日とクリスマスにはそれぞれに何か買うつもりです☺️

はじめてのママリ

もしかしたらもう似たようなものをもってらっしゃるかもしれませんが、上の子の時にそのくらいの月齢で買ってあげたのはプーさんの6wayメリーですね。
下の子はまだ3ヶ月なのでよくわかってないみたいですが、上の子は2歳半の今でも遊んでます(*^^*)
兄弟で寝っ転がってる姿とかみるととても可愛いです❤️

下の子はまだおもちゃって感じでもないですが、とりあえずなめられ太郎だけ新しいのを買いました💡
上の子も大好きでもうボロボロになってしまったので。

amama

皆様ありがとうございます☺️
メリーはあるので、舐められても大丈夫なおもちゃを与えてみる事にしました✨