妊娠・出産 8月に出産しました。9月から、微量出血が続いていて、生理痛みたいにい… 8月に出産しました。9月から、微量出血が続いていて、生理痛みたいにいたく、毎日ロキソニンを飲んでいます。完全ミルクです。 やはり生理なのでしょうか?産後1ヶ月の検査は問題ありませんでした。教えて下さい🙇♀ 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 産後 完全ミルク 出産しました めい(6歳) コメント Maddie 私は産後1か月の出血があった時には「生理」と確証はなかったです。でも、その後28〜30日周期で出血が来たので、生理だと思いました。翌月まで様子を見てはどうですか? 10月19日 めい ありがとうございます🙇♀そうします。 10月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀そうします。