雑談・つぶやき 旦那が風邪で3連休貰ってるけど一緒におればおるほどお互いイライラして… 旦那が風邪で3連休貰ってるけど 一緒におればおるほどお互いイライラしてくる。 返事が喧嘩腰やけん、こっちもイライラして 強めに返してしまう😇悪循環〜 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 喧嘩 ᴀʟɪᴄᴇ(6歳) コメント ママリ 亭主元気で留守がいい✨ 10月19日 ᴀʟɪᴄᴇ コメントありがとうございます☺️ どういう意味だろうとGoogle検索してみたら 有名な言葉なのですね😳 初めて聞きました🤣 全くその通りですね😆笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴀʟɪᴄᴇ
コメントありがとうございます☺️
どういう意味だろうとGoogle検索してみたら
有名な言葉なのですね😳
初めて聞きました🤣
全くその通りですね😆笑