子育て・グッズ 自宅、保育園以外のトイレでおしっこ出来ません😢誘っても行かない!と…2… 自宅、保育園以外のトイレでおしっこ出来ません😢誘っても行かない!と…2ヶ月くらい前からオムツは卒業してます。 同じようなお子さんいますか? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り オムツ 保育園 おしっこ トイレ ♡コザル♡(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Mi うちの子も同じ感じです🤣 ちょっと違って、補助便座があれば出来るので折りたたみのやつを持ち歩いてます💦💦お尻が落ちそうで怖いらしく💦💦 10月19日 ♡コザル♡ コメントありがとうございます!同じ方がいて心強いです! 慣れないトイレって怖いんですかね😭折りたたみの補助便座はどこで購入したのですか? 10月19日 Mi Amazonです! 同じような方、結構いらっしゃると信じてます😂💕 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡コザル♡
コメントありがとうございます!同じ方がいて心強いです!
慣れないトイレって怖いんですかね😭折りたたみの補助便座はどこで購入したのですか?
Mi
Amazonです!
同じような方、結構いらっしゃると信じてます😂💕