その他の疑問 しょうもない質問ですが、メルカリで例えばトップスがいくつかいっぺん… しょうもない質問ですが、 メルカリで例えばトップスがいくつかいっぺんに売れた場合、メルカリ便でコンビニで送ろうとすると、どの伝票?がどの商品かわからなくなりませんか?? 全部表記が 「トップス」になってますよね? みなさんどうやって区別してます?一個ずつやればいいのかな?? 最終更新:2019年10月19日 お気に入り メルカリ コンビニ ぱん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント nao。 私は、先に付箋をつけておいて住所の○○県くらいを買いておいて区別してますよ😊 10月19日 ぱん なるほど!住所って、買った人のページの商品の発送元を見てってことでしょうか🤔 10月19日 nao。 はい!そうしてます😊 10月19日 ぱん それもわかりやすいですね!ありがとうございます^ ^ 10月19日
ぱん
なるほど!住所って、買った人のページの商品の発送元を見てってことでしょうか🤔
nao。
はい!そうしてます😊
ぱん
それもわかりやすいですね!ありがとうございます^ ^