コメント

ひまり
パワフルだけど楽しいですよ☺️
おバカだなーって☺️って微笑ましくなることもたくさんありますし何よりも小さい彼氏みたいで😍💓

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ甘えん坊で単純で
遊びもやはり男の子!って感じで
赤ちゃんの頃はそこまで男女の差は無いですが
1歳なったら車ぶんぶんしたり
ボール投げて興奮したり‥😂😂
可愛いです😍❤️❤️❤️❤️
-
ままり
車ぶんぶんかわいい笑💖
やっぱ動き始めたら活発ですよね!目が離せないですね笑- 10月19日

エリザベス
私自身も姉妹で、姪や従妹など年の離れた親戚もみんな女の子だったので、男の子は未知の世界でした!
息子には申し訳ないですが、男の子って分かった時は女の子が良かったなぁってちょっとがっかりしたくらいです💦
ですが産まれてみたらまぁかわいいこと😍正確には男の子だからでなく我が子だからかもしれませんが、女の子とはまた違ったかわいさがあると思います✨
「もう!なんておバカなの!超ウケる!かわいすぎる😍」って毎日メロメロです笑
めっちゃ体力いりますけどね😅(まだ二歳前なのにこれからどうなっちゃうのって不安なくらい毎日追いかけ回してヘトヘトです笑)
あれだけ女の子希望だった私ですが、次の双子は2人共男の子で3兄弟もいいなぁ❤️って思い始めてます😊
-
ままり
毎日飽きなさそうですね!笑 うちも女の子だらけの親戚なんで親戚一同からもかわいがられそうです〜❤️
とりあえず体力は覚悟しときます!!笑- 10月19日
ままり
やっぱパワフルなんですね笑 体力つけないと笑
男の子のほうが甘えん坊って言いますよね〜✨小さい彼氏、胸キュンですね!🥰