子育て・グッズ 生後2ヶ月の息子が風邪を引いて鼻水、咳、声がれがひどく昨日予防接種の… 生後2ヶ月の息子が風邪を引いて鼻水、咳、声がれがひどく昨日予防接種の際にシロップの風邪薬を処方していただきました。 そのせいか普段抱っこでしか寝ないくらい寝るのが下手な息子が昨日から寝っぱなしです。おっぱいの時間になるとぱっちり目を覚まし起きますが飲んでまた寝続けて24時間寝てます。 大丈夫ですかね。。寝た方が体にはいいとは思いますが少し心配で💦 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 夫 息子 体 寝ない おっぱい 風邪薬 なお(6歳, 9歳) コメント れいたん 心配ですよね。 バイ菌と戦ってるから疲れちゃうんだと思います。 飲めて寝れてるならそれが1番です!✨ ママも疲れてると思うので、上のお子さんもいて大変だとは思いますが寝れるときに寝てくださいね❤️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント