れいたん
心配ですよね。
バイ菌と戦ってるから疲れちゃうんだと思います。
飲めて寝れてるならそれが1番です!✨
ママも疲れてると思うので、上のお子さんもいて大変だとは思いますが寝れるときに寝てくださいね❤️
れいたん
心配ですよね。
バイ菌と戦ってるから疲れちゃうんだと思います。
飲めて寝れてるならそれが1番です!✨
ママも疲れてると思うので、上のお子さんもいて大変だとは思いますが寝れるときに寝てくださいね❤️
「生後2ヶ月」に関する質問
最近抱っこを嫌がるようになりました。生後2ヶ月、もうすぐで3ヶ月になる男の子を育てています。縦抱きは大丈夫なときもありますが、横抱きはすぐ泣きます。床に置くと手足をバタバタさせてご機嫌になります。 このくらい…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 上の子が風邪を引いてインフルエンザ、コロナ陰性。 上の子もまだ2歳なので熱性痙攣など心配になりましたが赤ちゃんに風邪が移らないか心配です。 上の子がいる方で赤ちゃんに移ったりし…
生後2ヶ月 服装 生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今まで 室内は、短肌着or コンビ肌着に寒ければ タオルかけてます (暑い地域ではあります) 服は親戚の方からどばっと頂いたのですが、 正しい赤ちゃんの服装がわかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント