コメント

あんじー
本体の容器のことはわかりませんが、私は空き瓶に入れてますが今のところ固まってませんよー!

はなちょびん
うちはコストコでたくさん入った詰め替え?のを買ってます!
それを100キンのタッパーに入れて、流しの下に収納してます!
多少固まりますが、問題なく使えてますよ!
-
ねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 10月19日
あんじー
本体の容器のことはわかりませんが、私は空き瓶に入れてますが今のところ固まってませんよー!
はなちょびん
うちはコストコでたくさん入った詰め替え?のを買ってます!
それを100キンのタッパーに入れて、流しの下に収納してます!
多少固まりますが、問題なく使えてますよ!
ねこ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「家事・料理」に関する質問
場違いな質問だったらすみません。 料理を作っても旦那にケチをつけられるので、 もう作るのをやめようと思っています。 毎日料理を作って待っていますが、仕事が終わって21時ごろに帰ってきてから「食欲がない」「ごま…
4歳朝ごはんです。これプラスフルーツのせたヨーグルトだしてます。 休みの日もだいたいこれです。 偏食すぎてコーンとか野菜も食べないので野菜はポタージュにしてます。 いつもはトマト添える、パンの種類、パンじゃな…
離乳食 後期 離乳食を手作りしているママさん教えてください。 私はご飯は粥を作っていますがおかずは全てBFです。 離乳食初期はお粥も買ってました。 いま慣らし保育中なんですが子が保育園でのご飯を食べないです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
ねこ
空き瓶ってことは、密閉ですよね!ありがとうございます😊
ねこ
ちなみに、、計量スプーンって何使ってますか?
あんじー
スプーンは以前、別のやつに入ってたやつを使ってます!
小さじ1杯分をいつも入れてるので小さじが計れるやつがいいと思います🙆♀️