その他の疑問 滋賀県南草津~瀬田でおすすめの歯医者を教えてください。行くのは大人… 滋賀県南草津~瀬田でおすすめの歯医者を教えてください。行くのは大人です。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 歯医者 おすすめ 滋賀県 ママリ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 真夜中の住人 南草津のかがやき歯科クリニックさんがオススメです。 もしお子さん連れになったとしても託児の時間があり、安心です。 10月19日 ママリ コメントありがとうございます☺️💗 私も調べてて、そこが気になってました🥺☀️ 託児もしてくれるのですね!それは助かります😭 10月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます☺️💗
私も調べてて、そこが気になってました🥺☀️
託児もしてくれるのですね!それは助かります😭