※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなひなママ
妊娠・出産

17週の検診で、性別が分からないエコー画像を見ています。タマタマかへその緒か教えてください。

今日検診に行ってきて動画と画像を見ながら睨めっこをしてます😂😂😂
一瞬うつるこれはタマタマですかね?
これ以外はタマタマっぽいものうつってなくて
わかる方教えて下さい💦
17週になります😊✨
この画像以外は女の子に見えるのですがこれがタマタマなのかへその緒なのかわからなくて💦

コメント

ひなひなママ

このエコーなら女の子に見えるのですが17週ならもっとハッキリ見えると思ってたので今日性別わかるかな?なんて思ってたのですがわからないまま帰ってきました💦

丸で囲ってあるのでよく分かりませんが、女の子の確定は17wじゃなかなか貰えないことも多いと思います。
動画で見てて一瞬しか映ってないならへその緒じゃないですかね?

• ひなひなママ

ひなひなママ

丸で囲む前の画像になります!これはタマタマに見える気がするんですよね〜でも他の画像はタマタマ見えないですし😭

• 10月19日

退会ユーザー

わー際どいですね💦
    繋がってるように見えなければへその緒かな?と思いましたが…
    けど動画で見ててひなひなママさんが他に確認できないなら女の子かな?と思います!
    ちゃんと足も開いてますし😂

• 10月19日
  • ひなひなママ

ひなひなママ

凄い際どいですよね😭後はこんな感じです💦隠れてる可能性もありますしね💦

• 10月19日