コメント

ぷーさん
ありますよねー、そういう日😅その頃は、今日は甘えたい日なんだなぁと思って付き合うようにしてました✨
ぷーさん
ありますよねー、そういう日😅その頃は、今日は甘えたい日なんだなぁと思って付き合うようにしてました✨
「授乳時間」に関する質問
完ミの方で夜間わりとしっかり寝てくれるお子さんがいられる方にお聞きしたいです! ●夜寝る前や朝起きて1番最初のミルクはどのくらいの量を与えていますか?日中よりは少し多めですか? ●日中の授乳間隔は何時間あけてい…
生後2ヶ月以降の完母の方、完母よりの混合の方、1回あたりの母乳量と授乳時間、1日の授乳回数を教えてください。間隔が空いてきて最近は1日7回程度の授乳になりましたが、今までは左右5分ずつで終わっていたのが、片方1…
赤ちゃんの寝相がすごいです🤣 3ヶ月でくびすわり前の子供ですが、夜授乳時間が開くと、いつも90度回転してます、、 ベビーベッドで寝かしているのですが、頭が柵にあたりガンガン、時には足が柵から出た状態でゴンゴン、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うい
回答ありがとうござます😊
あるんですね💦
私も甘えたい日なんだと思うようにします💓