ディズニー英語システムのコース選びに悩んでいます。フルセットを購入した方、理由を教えていただけますか?参考にさせてください。
ディズニー英語システムを購入された方に質問です。
今購入を検討しており、主人に説得するのにどのコースにするか悩んでいます。
みなさん、フルセット購入されましたか??
またよろしければ理由も教えていただけると嬉しいです😂
参考にさせていただきたいです!!
よろしくお願いします🥺
- ここちゃん(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
フルセット購入しています😊
どうせ買うなら…とフルセットにしました。2年近く前なので90万程で済んでますが💦
うちは主人が転職してすぐのころで、転職先の会社が社内で英語を使う機会が増えていく、海外駐在の可能性もあるって事で始めました。
思いの外早い海外赴任辞令がおりて、私と子どもは1ヶ月半前に海外に引っ越してきて、上の子は先週からローカル幼稚園のバイリンガルクラスに通い始めました。現地の言葉が全くわからない中、1日の半分が英語なので理解できる言葉が多く楽しく通えています。
ぴい
ウチはフルセットです!
形から入りたいタイプなのと多少少ないセットにしたところで何十万とかかるし…笑
挫折はしないと心に決めてフルセットです!!
やっぱりフルセットであのプレゼントの棚に教材が詰まってるとかわいいです😍
使いやすくするためにブルーレイとかをケースから出して他のに入れたりしてる方もいますが、あのケースに入れておくからかわいいのに〜って思ってます。笑
お家英語は99%親のがんばり次第なので、子供が食いつくかどうかより自分のモチベーションアップに全力投球です!笑
-
ここちゃん
コメントありがとうございます😊
その考え、かっこいい‼️
挫折したらどうしよう…なんて思ってるうちは買わない方がいいですよね🤣
自分のモチベーションアップのためには、妥協はなしですね✨✨- 10月19日
ここちゃん
コメントありがとうございます😊
どうせ買うなら…そう思いますよね😅
10万くらい違いますね💦
海外赴任お疲れ様です☺️そういうきっかけがあれば、思いっ切れますね‼️
しかも、お子さんの役になってそうですね✨✨