雑談・つぶやき 今年のクリスマスケーキはどこにしようかなー🥺❤️❤️デパートのケーキは可… 今年のクリスマスケーキは どこにしようかなー🥺❤️❤️ デパートのケーキは可愛いし 美味しそうだから一度食べてみたいけど 街中まで取りに行くのが億劫𓂃 𓈒𓏸 息子はチョコ解禁しちゃったし 今年はチョコケーキにしよう。笑 最終更新:2019年10月19日 お気に入り パート 息子 クリスマスケーキ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠16週目, 8歳) コメント ゆめ わかります💦 取りに行くのも手間だしデパートのケーキ売り場ってすごい混んでますよね😭 見た目も綺麗だし味も絶対美味しいんだろうけど、面倒で毎年近場で済ませちゃいます🤣 10月19日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コメントありがとうございます♩ クリスマス時期は余計に混みますね😭💦 うちの地域は雪も積もるので 予約して取りに行くだけだとしても 道は混むだろうし駐車場も 停めれなさそうだな~って笑 うちも今年も近場のケーキ屋さんか コンビニにする予定です😉❣️ 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
コメントありがとうございます♩
クリスマス時期は余計に混みますね😭💦
うちの地域は雪も積もるので
予約して取りに行くだけだとしても
道は混むだろうし駐車場も
停めれなさそうだな~って笑
うちも今年も近場のケーキ屋さんか
コンビニにする予定です😉❣️