ぴくみん
出来れば出来たての方がいいと思いますが、うちはいつも早目に作っちゃいます💭
おたま
早く作るときは、全部煮た状態で置いといて食べる前に牛乳とか小麦粉入れて味付けして仕上げてます✨
な
食材を切って置くか、牛乳ルーを入れる直前までにしといて夕方に仕上げちゃいます😌
ぴくみん
出来れば出来たての方がいいと思いますが、うちはいつも早目に作っちゃいます💭
おたま
早く作るときは、全部煮た状態で置いといて食べる前に牛乳とか小麦粉入れて味付けして仕上げてます✨
な
食材を切って置くか、牛乳ルーを入れる直前までにしといて夕方に仕上げちゃいます😌
「子育て・グッズ」に関する質問
1週間前から夜中に鼻詰まりで目を覚まします。 熱なし咳なしです。 起きてもすぐ寝るので様子見をしていましたが、今日4時半に鼻づまりで起きて1時間ぐらい寝られなかったので耳鼻科に行きました。 中耳炎はなく、鼻奥…
いじめのアンケートに加害者として名前書かれるって相当まずいですよね?😢 一年生の男の子です。 この前懇談会があり、先生に上のことを言われました。 ただ一年生なので、悪意のあるいじめという認識ではなく、息子がA…
もうじき生後1カ月の赤ちゃんです。 前日助産師訪問があり体重が増えすぎでミルクの量を減らしてと言われました。さらに赤ちゃんが泣いて夜寝ないのは飲ませすぎでお腹苦しいからとも言われ落ち込んでしまいました。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント