子育て・グッズ 支給認定申請書の保護者欄、大体こうゆう大事な書類って夫の名前を書く… 支給認定申請書の保護者欄、大体こうゆう大事な書類って夫の名前を書くんですよね? でも実際行くのが私だったら代理人ってことになるんでしょうか?だったら私の名前書いた方がいいんでしょうか 全く無知ですみません💦 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 名前 夫 体 申請 たっくんママ(9歳) コメント y♡* 夫ではなく、私の名前を書きましたが問題なしでしたよ😊 10月19日 たっくんママ どちらでもいいんでしょうか...😳そんな悩む必要はないんでしょうか笑 10月19日 y♡* 保護者なのでどちらでもいいと思いますよ😊😊 10月19日 たっくんママ ありがとうございます🌷 10月19日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんママ
どちらでもいいんでしょうか...😳そんな悩む必要はないんでしょうか笑
y♡*
保護者なのでどちらでもいいと思いますよ😊😊
たっくんママ
ありがとうございます🌷