子育て・グッズ 小児科で指定の薬を処方してもらうことって可能なのでしょうか…?鼻づま… 小児科で指定の薬を処方してもらうことって可能なのでしょうか…? 鼻づまりに効く薬(漢方です)を教えてもらったので、小児科で処方してもらいたいのですが、先生に失礼だったりするのかな?と思い1歩踏み出せずにいます。 でも夜起きちゃうのが母子共に辛いので、 楽になる可能性があるなら出してほしいし。。。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 1 小児科 先生 母子 鼻づまり ここあ(6歳) コメント mn 私なら聞いちゃいます! この薬が良いって聞いたんですけど、どうですか? みたいな感じで😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント