コメント

退会ユーザー
ご自身から挨拶されても無視されるんですか??😵

まろちぃ
私も去年、保育園の送迎のときにそんなママさんいました😅
周りのママさんとはにこやかにしゃべってるのに、私が挨拶したときだけ真顔になって普通に無視…
特に接点もないし、送迎のときにただすれ違うぐらいの関係なのに意味不明🤷🏻♀️
私もムカついたので、相手が私のこと嫌なんだったら、とことん嫌なことしてやろう😈と思って、会うたびにこちらから、わざとらしいくらいの笑顔でガンガン挨拶してやってました😆こっちはちゃんとした対応をしてるのでそんな嫌な気分にはならないし、毎回「ドヤ‼️」的な気分で爽快でした😁笑

ママリ
しじみみたいな目🤣✨
笑っちゃいました!
はじめてのママリさんに対抗心でも燃やしてるんですかね?🤔
私もこちらから挨拶しても無視される人とかいますね😃
私が気に入らないのかなーと思います😓
よく表情がブスってしてる人なんで、心に余裕ないのかもしれないなーと思いながら、心で舌打ちしてすれ違ってます👅笑

初めてのママリ✨
もしかしたら人見知りで
挨拶されても直ぐに返せないのかな?
位にしか私は思わないですね🤔💭
無視されるのは心地良い事ではありませんが
大人として挨拶しとこー
無視でもいいやーん
で気にしないようにしますね
😌
考えるだけ時間の無駄なので🙊
嫌いな人の事考える時間なら子供、好きな人の事考えたいじゃないですかwww

ちやん
そういう方って自分よりどこか勝っている相手が気に入らないんだと思うので、ふふ☺️そんなにうらやましいの☺️?位でいいと思います🥳
はじめてのママリ🔰
まだ自分から挨拶してません。前にクラス会の集まりで顔あわしたときに目もあわさない『ありがとうございます』って言っても無視されたので、、、それからまだ2回朝一緒に会ったくらいなので、、、