妊活 我慢出来ずに12日目夜にフライングするも真っ白〜。やっぱりフライング… 先日、フライングしようか悩んでお世話になりました。 我慢出来ずに12日目夜にフライングするも真っ白〜。 やっぱりフライングなんてするんじゃなかった。 本日生理予定日。いつも高温期14日もあったことないのに未だ生理がきません。基礎体温は測ってもしょーがないので昨日から測るのやめました! 今にも来そうなので昨日ナプキン大量買いしてやりました!笑 来るならさっさと来い〜。 なんか気晴らししたいな(_ _).。o○ 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 基礎体温 フライング 生理予定日 高温期 coco(7歳) コメント tommy.hasi 私もまだ高温期に入ったばかりですが、毎日モヤモヤしてます!😁 4月20日 Kmama 朝いちの尿が1番いいと聞きましたよ 4月20日 にっしー(29) 検査薬はなにを使いましたか😍❓ 4月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント