コメント
miu
奥産の掲示板に個室の費用書いてますょ。
普通分娩でも促進剤使うのか、土日なのか、日中なのか、夜間なのか、吸引分娩したのかなどで人それぞれ変わってくると思います。
陣痛の入院長引けば費用も増えます。
mi
個室で普通分娩、平日の朝から入院してその日のお昼に出産しました👶促進剤等は打っておりません。
費用は、出産証明書を発行してもらったのでその分が少しはみ出たぐらいでした。
ご飯も美味しいですし、手出し0の個室だったので二人目も奥さんで出産したいです。
miu
奥産の掲示板に個室の費用書いてますょ。
普通分娩でも促進剤使うのか、土日なのか、日中なのか、夜間なのか、吸引分娩したのかなどで人それぞれ変わってくると思います。
陣痛の入院長引けば費用も増えます。
mi
個室で普通分娩、平日の朝から入院してその日のお昼に出産しました👶促進剤等は打っておりません。
費用は、出産証明書を発行してもらったのでその分が少しはみ出たぐらいでした。
ご飯も美味しいですし、手出し0の個室だったので二人目も奥さんで出産したいです。
「普通分娩」に関する質問
産院で計画無痛の相談をしたところ ①無痛分娩②計画無痛分娩③計画誘発での普通分娩 が選べるよと教えてもらいました! 第二子まで普通分娩で出産しているので無痛に拘りはなく 上の子達の預かりや、主人の夜勤にあわせて …
帝王切開と普通分娩 やっぱり可愛いと思えるのに差が出ると思いますか?? 腹痛めて産んだとよく言うように 普通分娩だからこそ我が子がすっごく可愛い!なんですかね 子供はとにかく可愛いです凄く甘やかしちゃってま…
無痛分娩か普通分娩、産院で迷っています、、、 今回3人目妊娠していて絶対に無痛とおもっていたのですが、1人目3時間、2人目2時間で出産していて、3人目はもっと早いかもなと思ってしまい、普通分娩でもいいのかなと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうございました