※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんしゅが
雑談・つぶやき

義理の妹の彼氏(21)の事です。私も彼も商業高校卒業しましたが、彼の…

義理の妹の彼氏(21)の事です。
私も彼も商業高校卒業しましたが、彼の高校の方が偏差値が上です。妹も私と同じ高校です。
彼に一級の資格何個持ってます?
って聞かれたのでありのままに、電卓しか持ってないと答えたら、「でた!」って言われました。笑
「俺なんか〇〇(私の卒業した高校)に行ったらヒーローだよ?」だとかなんとか言ってるのも聞こえましたがスルーしました笑
電卓1級しか持っていない事自体も情けないんですがなんかイラっとくるものがありました笑
なんかむかつきすぎて寝れないくらいイライラしてるんですが私の器が小さいんですかね?
ちなみに私28歳です。

コメント

みみりん

え、普通にムカつきます笑笑

居ますよねーそういう人😂
だからなんだよって感じのwww

ほんっと見栄っ張りが酷いですよね笑

電卓一級でも素晴らしいです!✨わたしなにもほんっとに持ってません😫

わたしの旦那も、
見栄っ張りの自慢したがりです🤮

• みんしゅが

みんしゅが

共感してくださってありがとうございます!!!!
    イライラが少し落ち着きましたーーー!!!!!
    本当ムカつくんですよ泣
    むかつきすぎて泣けてきますもん笑

親しき仲にも礼儀ありですよね?
    言っていいことと悪いことありますよね???
    ましてや、まだ初めて顔合わせて4ヶ月なんですけど?笑
    みたいな笑笑笑

みみりんさんに、めっちゃ愚痴って申し訳ありません😭💦

• 10月19日
ぴぴ

いやいや!イライラしますよ!
ていうかまず、年上の人に対しての態度!!!
しかも小さい世界で生きてる感のある会話!!
私だったらめちゃくちゃ詰め寄ってると思いますが、きっとぽんさんは優しいお方なのですね😭
頭は良いかもしれないけど人間的には馬鹿なので心の中でバカにしましょ!!!

• みんしゅが

みんしゅが

共感してくださるのですね😭!!!!
    ありがとうございます😭!!!!
    頭はいいのかもしれませんが、彼女の家(つまり私の家)でパンイチでほっつき歩くレベルの非常識さを見直してきてほしいです💢←新たな情報www

• 10月19日
  • ぴぴ

ぴぴ

新たな情報に虫酸が走っております💢💢
    とりあえず、、全体的にお馬鹿さんって事でよろしいですかね??
    とりあえず、まともな人間ではないので一生シカトでいいレベルです!
    ほかの勉強をしたほうがいいよとアドバイスを送りたいですね🤚

• 10月19日

なんですかそのマウンティング😂笑めんどうくさすぎませんか?だからなんだよって感じです😂
資格持ってなくても仕事できる人はいるし、あなたみたいに資格が資格がって言って回ってる人に限って仕事できなかったりするしもっと社会知ってから出直せってかんじですね😂

• みんしゅが

みんしゅが

お返事ありがとうございます!!
    共感の嵐で白目向きそうです😭❤️笑
    どうせ資格なんて使わねーんだからいいんだよって言ったのが私の精一杯でした…笑

本当なんてゆーか、ガキだなと思いました……笑

• 10月19日

退会ユーザー

私自身今年で23ですがそれでもガキだなとおもうので相当です😂そんなマウントとって可愛いのは園児までだぞ😉笑
    優しすぎませんか😭私が隣にいたらニコニコしながら責め立ててました😭笑

• 10月19日
ネネネ。

私も商業高校卒業です!
取ったからなに?使ってんの?やくにたってんの?見栄?って思いますね(笑)
まだそんなことでしか威張れないんだと思うので無視しちゃいましょう(笑)

• みんしゅが

みんしゅが

遅くなりました💦
    お返事ありがとうございます😭!
    まさかの旦那が「まだ若いんだから許してやれよ」とか言い始めて余計にイラつきました笑
    若ければなにしてもいいのかよって感じです笑

• 10月20日
はじめてのママリ

そーゆーやつに限って、対した資格もってなかったりしますよね!
本当にすごい人はそんなこと言いません😂
わたしもイラッとしましたー!!

• みんしゅが

みんしゅが

遅くなりました💦
    お返事ありがとうございます!
    本当なんかもう子供なんだなって感じです😂笑
    旦那には共感して欲しかったのに若いから許してやれ言われて、ぶん殴りたくなりました笑笑

• 10月20日