雑談・つぶやき 旦那飲み会行ったから、帰りにローソンのスイーツお願いしてたけど、も… 旦那飲み会行ったから、帰りにローソンのスイーツお願いしてたけど、もう日付変わっちゃったのに連絡ないし買ってないな〜 部屋の掃除やらリセットして待ってみたけど、 まだまだそうだし寝よう!! あした検診だったし、どうせいま食べられんしね😂 言い聞かせて寝ようと😴😴😴 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 旦那 検診 スイーツ ローソン 飲み会 掃除 言い聞かせ くろば コメント はじめてのママリ🔰 めちゃ同じ状態でした! 帰ってこないと思って、下に降りたらうちの旦那は撃沈して床で寝てますし、もちろん ローソンのことなんて無かったかのように……泣 10月19日 くろば おはようございます! 床で寝てたんですか😭😭 きょう定価のスイーツ買ってもらいましょ!むしろ高級店のスイーツお願いしましょ🥺🥺! 私も今起きたのでリビング行くの怖いです、、笑 10月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろば
おはようございます!
床で寝てたんですか😭😭
きょう定価のスイーツ買ってもらいましょ!むしろ高級店のスイーツお願いしましょ🥺🥺!
私も今起きたのでリビング行くの怖いです、、笑