コメント
Lee
わかります。
私も2人目妊活の時そうでした😭
禰豆子✨
分かります😭
2人目ほしいのになかなか授かれず😭
もう一度陽性反応みたいです。
-
さっくん
見たいですよね😭
すぐできると思ってなかったつもりなのに思っちゃってたんだろうな😭- 10月19日
退会ユーザー
ルナルナより排卵検査薬使ったほうが排卵日把握しやすいですよ☺️
-
さっくん
排卵検査薬調べ始めたところでした。
1人目自然妊娠だったからこそお金はかけないでできないかなと思ってましたが…
使ったからこそ、排卵してないとか、タイミング合ってたのにできないとか、わかるのが辛い気もして手が出せないでいます😭- 10月19日
-
退会ユーザー
確かにそれはありますよね~😩ただ、一人目、二人目ともに排卵検査薬使って授かってますが、一度もルナルナと排卵日が合致したことはないです😅なので、私はルナルナは生理日と体調管理のためのツールでしか使用はしてないです😌今、三人目妊活中ですが同様ですね😁
- 10月19日
-
さっくん
ルナルナでもズレてるんですか😳
そしたら排卵検査薬使うタイミングもズレて無駄にしそう😅
排卵がわかって損なことはないので、自分の体と向き合う勇気が出たら…やってみようと思います。- 10月19日
さっくん
1人目が自然妊娠だったからこそ不妊治療に踏み切るには勇気が…
あまり周りに言えない悩みだからこそ1人でモヤモヤしてしまいます😭
Lee
そしてだんだん旦那にも当たりキツくなってしまい種馬みたいで嫌だとまで言われました😭😭
さっくん
"やらなきゃいけない"になると身体的にも精神的にもきついのはわかる気がします😭
その方がリセットした時も辛いし😭😭
Lee
ですよね😭😭
なのでもう気楽に3人目は
行くつもりです!
授かったらラッキーな精神でいきます!
じゃないとやってられなくて泣
さっくん
本当そうですよね!
授かれたらラッキー精神でいないと思いつめておかしくなってしまいそう😭
気楽に…考え直せるまで時間かかりそうです😔
リセット直後だからなおさらですかね。
美味しいもの食べて気分転換することにします!
Lee
そうですそうです(^^)
おいしいものいいですね💓💓
気楽に頑張りましょう✌️