HITOMI
高崎しか分かりませんが
セントラル、佐藤、矢崎です✩.*˚

きっちん
伊勢崎ならあかつきウィメンズクリニックが見てくれますよ(*^^*)

ab
前橋 小沢医院見てくれますよ🤗

退会ユーザー
前橋のマザーズクリニックTAMURAが4Dエコーやってます。
分娩しない人なら確か料金がプラスされると思います。
いくらなのかは私は知らないので、ご検討の際はクリニックにお電話で聞いてみてください。
HITOMI
高崎しか分かりませんが
セントラル、佐藤、矢崎です✩.*˚
きっちん
伊勢崎ならあかつきウィメンズクリニックが見てくれますよ(*^^*)
ab
前橋 小沢医院見てくれますよ🤗
退会ユーザー
前橋のマザーズクリニックTAMURAが4Dエコーやってます。
分娩しない人なら確か料金がプラスされると思います。
いくらなのかは私は知らないので、ご検討の際はクリニックにお電話で聞いてみてください。
「出産」に関する質問
妊娠中は1日でも早く解放されたい!🤰 早く産みたい!!でしかなかった妊娠生活…🥹 予定日は7月20日だったけど 37週で7月3日に出産して2週間…👶 ふと、目の前にいる下の子を見て まだお腹にいたかもしれないんだなぁ。 胎…
みなさんならどうしますか? もうすぐ出産予定です 検診でもういつ産まれても大丈夫と本日言われました ですが昨日の夜に旦那が税金と年金を大幅に滞納していて、その結果差押予告通知が届きました。 3月に再婚して、…
断る良い理由を教えてください🙇♂️ まつエクの資格を持っているので友達や知り合い限定で自宅で安い金額でまつエクをしているのですが私が8月末に出産予定なので7月いっぱいで予約を止めたのですが 学生の頃のバイトの先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント