102
上の子が通う保育園などどうですか?幼稚園だと小さい子のものは必要ないので難しいですが…
私の勤務先の保育園は貸し出し用のものが昔のデザインだったのでお下がり持っていってます。
枚数も必要なのは限られてますが助かります。
102
上の子が通う保育園などどうですか?幼稚園だと小さい子のものは必要ないので難しいですが…
私の勤務先の保育園は貸し出し用のものが昔のデザインだったのでお下がり持っていってます。
枚数も必要なのは限られてますが助かります。
「性別」に関する質問
以前こんなエコーでまさかの女の子だった人を見て、どうしても女の子な気がするのですがこんな感じのエコーで女の子だった方いますか? ちなみに今もはっきりと性別分かっていません 18wごろの股エコーです
第一子、第二子以降で性別が違った場合、服関係の買い足しはどのくらいしましたか? 第一子は男の子(2歳)、第二子が女の子予定です! 無地の肌着は使い回してもOK…?カバーオールとかは男の子っぽいのが多いから買い足…
まだ15週なのでわからなくて当然なのですが、性別どちらかな〜って見当がつく方いらっしゃいますか??? 角度的にベビーナブも確認できないので判断は予想だとしても難しいですよね🥲笑 1人目が男の子でママっ子ですご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント