102
上の子が通う保育園などどうですか?幼稚園だと小さい子のものは必要ないので難しいですが…
私の勤務先の保育園は貸し出し用のものが昔のデザインだったのでお下がり持っていってます。
枚数も必要なのは限られてますが助かります。
102
上の子が通う保育園などどうですか?幼稚園だと小さい子のものは必要ないので難しいですが…
私の勤務先の保育園は貸し出し用のものが昔のデザインだったのでお下がり持っていってます。
枚数も必要なのは限られてますが助かります。
「性別」に関する質問
求人アプリから求人に応募したら21時過ぎに電話きたんですけど、当然出れるわけもなく今確認しました。 おそらく仕事派遣する担当の人?…なのか、こんな時間に常識ないと思ってしまうのですが。 年齢性別関係なくとにか…
性別について教えてください😊 こんなに足をしっかり開いて何も見えないのに 男の子ってこともありえますか!? エコー動画を通して股はこんな感じで おちんちんっぽいものは見えません! でも木の葉マークも見えません💦
性別について 2歳半の男の子がいるママです。 本日お腹にいる子の性別が男の子だとわかりました。 元気に産まれてきてくれればもうなんでもいい! って思ってるのですが、 やはり1人目が男の子だったので 女の子欲しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント