※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

プレミアムウォーターを使用している方へ質問です。最近、お湯と水のランプの色が同じになり、再起動しても元に戻らず困っています。故障しているのでしょうか?わかる方、教えてください。

プレミアムウォーターを使っている方に聞きたいのですが
最近お湯のランプと水のランプが同じ色になっていることがあります。(普段はお湯オレンジ水黄緑?)

故障なんでしょうか!??
1度電源を、落とせば戻るのですが気づけばまた両方が
黄緑ランプにかわってます💦💦
わかるかたいればおしえてください🤦‍♀️

コメント

△まる□

使っています^^

人を感知するからですかね?
うちのは夜暗くすると両方黄緑になったような...
明るくして傍に行くとまたお湯はオレンジになりましたよ^^

今離れた寝室にいるもので、うろ覚えですみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか??💦💦
    うちは常にオレンジ、黄緑でした😓
    さっき電源落としてみたのですがまた黄緑にすぐ戻ってしまって...🤦‍♀️

• 10月18日
YJM

使ってますよ〜!
我が家のは電気がついてる間はお湯がオレンジ、水が緑のランプで電気を消すとどちらも緑になります!

むむ

部屋が暗かったりすると、省エネモードになってランプの色が変わったと思います!
本体の後ろに省エネモードのオンオフのスイッチがありますよ😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️
    省エネモードにはしているのですがランプの色が変わるまでは把握しておらず使い始めてそんなたってないのに故障かとおもいました...😓(笑)

• 10月18日
なこ

取扱説明書にありました!エコモードのボタンはウォーターサーバーによって場所が違うかも?(うちのはcadoコラボのなので前面ですが、他は裏)
電源切ってもなるのは普通に電気のスイッチみたいな見た目のやつなので、エコモードに入りっぱなしだからですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    助かりましたっ♪♪

• 10月18日