※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

育児と旦那に疲れて心が折れそう。夕食の準備が間に合わず、旦那に不機嫌にされる。一人暮らしと変わらないと感じてしまう。

ワンオペ育児&旦那が嫌すぎて辛すぎて心が折れそうです、、、
今日は18時からずっとグズグズして22時にやっと機嫌が良くなりました。ですが旦那が帰ってくるのが21時半ぐらいでご飯を作れず。旦那に飯は?と言われ昨日の残りで食べてと言ったら機嫌が悪くなり。あ〜ほんと疲れるって感じで心が折れそうです😖付る時間なかったから仕方ないじゃんって感じだけどどうせまた一人暮らしと変わんねえとか言い始めるんだろうなあ〜

コメント

あすまま🌼

育児にあまり協力的ではない旦那さんなんですね……。
うちも旦那が長期家を空ける仕事なので、3〜4ヶ月はワンオペです!
ただ、そんな旦那さんならわたしはご飯自分でやって。って言っちゃうかもです😅
奥さんだけど、家政婦じゃないし優先順位は必然と、赤ちゃん>旦那になります(笑)

• るんるん

るんるん

はい😣自分では協力的だと思ってるみたいですが笑笑
    ですよね!ほんと家政婦みたいになってます私。笑笑
    子供が一番なのでもはや旦那に何言われても無になります最近は😅

• 10月18日
れおたんママ

自分でやったらいいのに、こっちは時間関係なく子供みてるのに。タクショクなどの弁当頼みましょ😠

• るんるん

るんるん

ほんとです😩😩
    自分でしてって感じです笑笑
    お弁当ですかね〜〜🤔

• 10月19日
  • れおたんママ

れおたんママ

産後利用されてる方多いみたいですよ/^o^\

• 10月19日
  • れおたんママ

れおたんママ

栄養バランスが良い薄味の~ボリューム満点など選べますよ( ´͈ ᵕ `͈ )♡

• 10月19日
  • るんるん

るんるん

そうなんですね😲
    ありがとうございます!
    今度利用してみます☺️

• 10月19日
  • れおたんママ

れおたんママ

私も忙しいときとか利用してたので、弁当や週の献立とカットされた食材調味料付きで、パパッと作れるよう持ってきてくれたりしますよー(^-^)
    でも、お弁当のが助かりました😂😂

• 10月19日