生理周期とタイミングを考慮していますが、胃痛がひどく、妊娠か不安です。妊娠検査薬は早すぎるでしょうか。5/1に次の生理予定です。
初めて質問させていただきます。
4/1から七7日間生理があり、14・16・18とタイミングしました。
基礎体温は三日坊主までもいかず測れなかったのでつけていませんが、排卵日におりものがすごいのでその日を目安にタイミングとっています。
次回の生理は5/1ごろです。
昨夜から胃痛がひどく、夜中3回もどしました。
ほとんど寝られず、今日はずっと休んでいます。
まだ妊娠かどうかもわからない時期だとは思うのですが期待していろいろ調べてしまっています。
妊娠検査薬使うのはあまりにも早すぎますよね?
- けいもん(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
今だと妊娠していてもまだ反応出ないかもしれませんね(>_<)
タイミングがバッチリでも、受精できる力のある卵子の周期と、受精できない卵子の周期とあるので、なんとも言えないのですよね。
まずは胃痛が辛いと思いますので、白湯を飲んでゆっくり休んでください!早くよくなりますように…

☆うー☆
妊娠初期症状は着床してから起こるみたいなので、受精から1週間くらい経ってからだそうです。
私も生理予定日が5月1日で、まだまだソワソワしてます(´Д`)
お互い良い結果になるといいですね(*^ω^*)
-
けいもん
ありがとうございます。
じゃあ、ただの胃炎かもしれないですね(>_<)
期待してしまって市販の薬を飲むのも躊躇ってますが…
午後、内科に行こうかと思ってます。
一緒ですね、心強いですo(^▽^)o
お互い良い結果になるといいですね☆- 4月20日
けいもん
ありがとうございます。
そうですよね(>_<)
嘔吐してから怖くて何も口にしてなかったのですが、白湯を飲んで落ち着こうと思います。
退会ユーザー
吐くと思うと食べたくないですよね〜。
食べたくないときは身体がいらないって言ってるんですよ。
無理せず食べなくてOKですよ♪(´ε` )
でも、薬はやめておきたいですね(>_<)