コメント

にじのまま
2.3時間に一回起きてトイレに行きます!笑
毎回ちゃんと量が出るので脱水にならないか不安になります笑
後期もなかなかしんどいですよね

はじめてのママリ🔰
36週なのですが、
お腹が重くて寝返りするのも大変で、でもずっと同じ体勢で寝てると恥骨の痛みが増すし。
私も夜は特に胃酸?の逆流で食道が痛くなったりします😭
逆流さえ早くなくなってほしいけど産まれるまで続くのかなぁと…
ほんと夜憂鬱ですよね😭😭
-
ヘイヘイ🐓
コメントありがとうございます😌
分かります😶!!!
仰向けは絶対無理だし、かといって横向きも結構しんどいですよね🤯笑
初期の吐きつわりとはまた別の種類の吐き気ですよね💭ヒリヒリ痛いし、…。
お腹にいて圧迫される限り続きそうですね😱😱😱- 10月18日

mizuki🌙*゚
逆流は安定期超えた頃からずーっと続いてます😭
なので座って寝てます🤣
周りクッションだらけにして円座の上でねてます笑
それでもおしりが痛い😢
寝ちゃうと平気なようで、起きたら横になってることが多いですが、気持ち悪くて起きたりする事もあります😔
夜嫌ですよね…
ベビは電気消した途端に暴れ出すし…笑
リラックスするからなのかウトウトしてる時が胎動凄いです笑目が覚めます笑
あともう少しお互い頑張りましょう!!
-
ヘイヘイ🐓
そんな早くから逆流って…考えただけで恐ろしい😱!!!
座って寝るってもうプロです👏🏻座って寝るのも辛そうだけどもう吐きたくないので今夜は見習って座って寝ます🤣!!!
そうですよね!!!胎動感じやすくなるのか、激しくなるのか分からないけど、ボコボコすごくて中々寝付けないです(笑)
ありがとうございます♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(ง •̀_•́)ง✨- 10月18日
ヘイヘイ🐓
確かにすごい頻尿になりますね🤣!!
ほんとに!それぞれ違った心配や大変さで…。世の中のお母様方本当に尊敬します🙌💦笑