雑談・つぶやき メルカリでSサイズの服出品してて、コメントで色や素材や後ろの写真まで… メルカリでSサイズの服出品してて、コメントで色や素材や後ろの写真まで追加して丁寧に対応していたら 私Mサイズなので検討しますと… サイズ表記してるんだから最初からわかってたやろー😂 買わないんかーいと思ってしまった🤣笑 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 写真 服 メルカリ はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー そんな方いるんですね 笑っちゃいました笑 10月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます^ ^ 色々細かく質問してきたのでお!と思ってたらサイズ違うんかいと突っ込んでしまいました🤣笑 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます^ ^
色々細かく質問してきたのでお!と思ってたらサイズ違うんかいと突っ込んでしまいました🤣笑