母親失格です。批判はやめてください。最近娘が顔が乾燥してるのでいつ…
母親失格です。
批判はやめてください。
最近娘が顔が乾燥してるのでいつも塗ってるローションのあとにベビーワセリンを塗りました。
でもそのベビーワセリンはついこないだまで続いてた下痢の時にオムツかぶれの時に使ってたワセリンです。
2度塗りもしてたと思います。
そのワセリンを顔に塗ってしまいました。
気休めかもしれませんが塗る時にティッシュでワセリンのチューブの先を拭いて、その時は大丈夫だろうという軽い気持ちで塗りましたが今になって わたしなんてことをしてるだろう、最悪だ…、ワセリンの口に下痢の菌がついてるのに…
わたし最悪です。
- ゆな
コメント
はこ
私もうっかり同じことをしたことがあります😅
めっちゃ後悔したけど、いつも通り元気なのでよしとしました( ˊᵕˋ ;)💦
もふもふそら
そんなことで母親失格なんて言わないでください!!
意外に赤ちゃん強いのでその1回くらいでどうこうなりません!!
私はよくやります!!笑っ
-
ゆな
ありがとうございます😭
また下痢になったりしたらどうしようとすごく心配になりました💦- 10月18日
退会ユーザー
今度から一旦手に出してから塗ればいいですね☺️
別に本人の菌だしそんなに落ち込まなくて大丈夫ですよ😁
そのワセリンとりあえず捨てますか!
-
ゆな
ありがとうございます😭
軽い気持ちで塗ってしまったなぁって反省してます💦- 10月18日
退会ユーザー
??ワセリンの口を直接おしりにつけたってことですか?
普通指にとって塗るので問題ないのでは?☺️
-
ゆな
指で塗ってたんですが下痢がついてるかもしれない指で2度塗りしてたんです…💦
- 10月18日
おささ
私もやってました😳
でも普通に元気です😮💦
捨てないで私は次下痢や
お尻が赤くなった時に使います😊
-
ゆな
ありがとうございます😭
ほんとですか?よかったです😂- 10月18日
ゆな
こんな投稿にコメントありがとうございます😭
いますごい自己嫌悪です。。
はこ
大きな怪我や命に関わる事ではないですし、次気をつけたら大丈夫ですよ!
それに、直接お尻に塗ってないし、ティッシュで拭いているようですから、そこまでご自分を責めないでください😣