妊活 40歳で妊活している人いたらどう言うことに気を付けてるか教えてください。 40歳で妊活している人いたらどう言うことに気を付けてるか教えてください。 最終更新:2019年10月19日 お気に入り 0歳 妊活 マロン🔰 コメント K あたしは冷えですかね。 やっぱり体を冷やさぬよう夏でも靴下履いてましたよ! 10月18日 マロン🔰 私も、冷え性です靴下をはいたりしたら良いんですね😃教えてくれて有り難うございます🎵 10月18日 K 42際で妊娠、出産できましたから頑張ってください! あたしもかげながら応援してます☺️ 10月18日 マロン🔰 そうだったんですね😃応援有り難うございます🎵 心強いです勇気が出てきました。 10月18日 マロン🔰 息子さん笑顔が可愛いですね😃天使の笑顔ですね癒されました😃 10月18日 K 上の子、双子は人工授精6回目で授かり、その後は自然妊娠で4人の子沢山ママになりました☺️ 10月18日 マロン🔰 そうだったんですね😃 双子も育てて😃沢山のお子さんにも巡りあえて😌🌸💓幸せですね😃私も、お金もためつつ、人工受精も試してみたいです。自然に授かることも祈りつつ頑張っていきます😃 10月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン🔰
私も、冷え性です靴下をはいたりしたら良いんですね😃教えてくれて有り難うございます🎵
K
42際で妊娠、出産できましたから頑張ってください!
あたしもかげながら応援してます☺️
マロン🔰
そうだったんですね😃応援有り難うございます🎵
心強いです勇気が出てきました。
マロン🔰
息子さん笑顔が可愛いですね😃天使の笑顔ですね癒されました😃
K
上の子、双子は人工授精6回目で授かり、その後は自然妊娠で4人の子沢山ママになりました☺️
マロン🔰
そうだったんですね😃
双子も育てて😃沢山のお子さんにも巡りあえて😌🌸💓幸せですね😃私も、お金もためつつ、人工受精も試してみたいです。自然に授かることも祈りつつ頑張っていきます😃